Para todos
NOV
Master Class con la Best New Chef
Zuleyma Zepeda | Restaurante Très
Master Class de un plato en directo por los Best New Chefs
Ale Navarro y Ernesto Hernández | Botánico
Comida
de 4 tiempos creada por los Best New Chefs
Irving Cano (Trazo 1810) + Mate Zorrilla (Les Divins)
Master Class con la Best New Chef con BOHEMIA
Andrea Sayeg | Alay Alay
NOV
Master Class por el Best New Chef
Emilio Landeros | Endémica
Comida de seis tiempos creada por los Best New Chefs
Odín Rocha (Mezcal, Montage) + Emmanuel Prieto y Christianne Domit
(Taverna)
Master Class de un plato en directo por un Best New Chef
Norberto Ruiz | Samos (The Ritz Carlton)
NOV
Cata de aceite
Olive
Cata de vino
Finca La Carrodilla
Cata de vinos
Izadi por Everest Wines
Sesión de mixología
Mastercard
Maridajes imposibles
con Bohemia
NOV
Cata de aceite
Olive
Master Class
Claudia Cabrera por Fernet
Cata Rutini Wines
por Everest Wines
Maridajes imposibles
con Bohemia
NOV
Master Class de un plato en directo
Chef Josefina López | Restaurante Chapulín del Hotel Presidente Intercontinental
Master Class de un plato en directo
Chef Matías Gallegillo, de Trivvu, del Hotel W México City
Master Class de un plato en directo
Miriam Moriyama | Yoshimi
Comida de seis tiempos a cuatro manos con nuestros chefs invitados de USA
Bob Broskey (RPM Italian, Las Vegas) + Ope Amosu (Chop N Blok, Houston)
Cocina con Victorinox
Diego Sobrino | Embajador Victorinox
NOV
Master Class de un plato en directo
Miriam Moriyama | Yoshimi
Comida de seis tiempos a cuatro manos con nuestros chefs invitados de USA
Bob Broskey (RPM Italian, Las Vegas) + Ope Amosu (Chop N Blok, Houston)
Cocina con Victorinox
Diego Sobrino | Embajador Victorinox