NOV

12

CARPA best new chef

13:00

Master Class con la Best New Chef
Zuleyma Zepeda | Restaurante Très

14:00

Master Class de un plato en directo por los Best New Chefs
Ale Navarro y Ernesto Hernández | Botánico

15:00

Comida de 4 tiempos creada por los Best New Chefs
Irving Cano (Trazo 1810) + Mate Zorrilla (Les Divins)

17:00

Master Class con la Best New Chef con BOHEMIA
Andrea Sayeg | Alay Alay

NOV

13

CARPA Best New chef

13:00

Master Class por el Best New Chef
Iván Fernando de Razo | Mexko

14:00

Master Class por el Best New Chef
Emilio Landeros | Endémica

15:00

Comida de seis tiempos creada por los Best New Chefs
Odín Rocha (Mezcal, Montage) + Emmanuel Prieto y Christianne Domit (Taverna)

17:00

Master Class de un plato en directo por un Best New Chef
Norberto Ruiz | Samos (The Ritz Carlton)

NOV

12

CARPA Mundo Líquido

13:00

Cata de aceite
Olive

14:00

Cata de vino
Finca La Carrodilla

15:00

Cata de vinos
Izadi por Everest Wines

16:00

Sesión de mixología
Mastercard

17:00

Maridajes imposibles
con Bohemia

NOV

13

CARPA Mundo líquido

13:00

Cata de aceite
Olive

14:00

Master Class
Claudia Cabrera por Fernet

15:00

Cata Rutini Wines
por Everest Wines

17:00

Maridajes imposibles
con Bohemia

NOV

12

CARPA clases

12:30

Master Class de un plato en directo
Chef Josefina López | Restaurante Chapulín del Hotel Presidente Intercontinental

13:20

Master Class de un plato en directo
Chef Matías Gallegillo, de Trivvu, del Hotel W México City

14:10

Master Class de un plato en directo
Miriam Moriyama | Yoshimi

15:00

Comida de seis tiempos a cuatro manos con nuestros chefs invitados de USA
Bob Broskey (RPM Italian, Las Vegas) + Ope Amosu (Chop N Blok, Houston)

17:40

Cocina con Victorinox
Diego Sobrino | Embajador Victorinox

NOV

13

CARPA Clases

12:30

Master Class de un plato en directo
Chef Josefina López | Restaurante Chapulín del Hotel Presidente Intercontinental

13:20

Master Class de un plato en directo
Chef Matías Gallegillo, de Trivvu, del Hotel W México City

14:10

Master Class de un plato en directo
Miriam Moriyama | Yoshimi

15:00

Comida de seis tiempos a cuatro manos con nuestros chefs invitados de USA
Bob Broskey (RPM Italian, Las Vegas) + Ope Amosu (Chop N Blok, Houston)

17:40

Cocina con Victorinox
Diego Sobrino | Embajador Victorinox